Р. Ч. 48 Я обратился к Сатане...

                Пророчества  о  нашем  дне...
                А.А.Б.
Я  обратился  к  Сатане:
"Ты  не  суди  о  нашем           дне...
О  нашем  сАмом  дённом      дне...
О  нашем  сАмом  донном      дне...
О  нашем  сАмом  темном      дне...
О  нашем   допотопном          дне...
О  нашем   доПОТОПном      дне...
О  нашем  приПОТОПном    дне...
О  нашем   заПОТОПном      дне...
О  нашем   доподобном         дне...
О  нашем  преподобном        дне...
О  нашем   заподобном         дне..."
                До  1972
 


Рецензии