О любви

Как будто мы знакомы сотню лет.
Скорее правда, просто в прошлой жизни…
Как я ждала тебя, родной мой человек,
Вот так ,чтоб души слились воедино…
На что мы разные, но вместе нам легко,
А может чем-то вовсе и похожи,
Ведь мне с тобой комфортно, хорошо,
И ангел свыше ключ к любви положит.
И в тишине ночной пока ты спишь,
Я тайно одеваю свои крылья,
Я чувствую мой милый, как ты дышишь…
Укрою я тебя своим крылом,
Мы будем сладко спать, а на рассвете,
Мне хочется всегда тебя любить,
Касаться сердца сладко, беззаветно,
Любовь и верность, счастье подарить…
Смотреть в глаза, смущенно улыбаться,
Дотронувшись души твоей шепнуть,
Как я хочу на век с тобой остаться
И в твоей ласке снова утонуть…


Рецензии