Ворлд виндовс

Сниму браслеты красивым жемчугом
На стол их положу животворящим крестиком
Надену понтовые очки
Включу музон о нежности.. прости
Потом допью глотком последний чай...
И напишу..
Я здесь..ты не скучай
Открой окно свое как виндовс
Мне жизнь война
Ты на тусовке..там держись
Я не одна
Со мной прикол и мем от пиндос..
Я посмотрю ворлд виндовс..

На завтра утром станет снег
Конец..почти весны конец
Пять дней прольет апрель
Я попрошу деньжат у всех людей
Я года два прошу..
и как всегда не получу..
но ничего такой сейчас у мира зверь..
деньжат не даст, но дальше жди и верь..

Открой окно свое как виндовс
Мне жизнь война
Ты на тусовке..там держись
Я не одна
Со мной прикол и мем от пиндос..
Я посмотрю ворлд виндовс..


Рецензии