Мой Фронт

Я - не солдат, мой "фронт" другой,
но встану я стеной, моя Россия.
За дух, за свет, за общий наш покой,
чтоб не было зверей засилье.

Неровной сей строкой, неграмотной
порой, пойду путём шута и скомороха.
Возможно, даже слово - глас немой,
но кто пренебрежет - тем будет плохо.


Рецензии