Танго. 13-й стул

В омут между листьев
В маленьком каноэ
По воде плескучей шёл отряд между слоёв:
Руки в красных бликах,
Лик багрянородный,
Дымный смрад зажат между зубов.
Сам назначил папой
Всем "усыновлённым",
И у "дочерей" он разрешения не спросил -
Пёр всё тихой сапой
В лодке, что потонет:
"Птичка на ветвях моей души!!".

Там, где обман -
Там, где обман -
Там, где обман -
Цель всегда там найдёт бумеранг.

И однажды в дыме
В спутанном закате
На песчанной гриве конец света прискакал:
Африку засыпал,
Льдом полёг на шапки,
И свет, "вышло так", что он украл.
Она вся невинно,
Аки примадонна,
Очи долу кинув, возопила, што "не я!
Сам пришёл, так вышло!
Зуб даю, невольно,
Я не это вовсе вам несла!"

Там, где обман -
Там, где обман -
Там, где обман -
Цель всегда там найдёт бумеранг.

Между тех же листьев,
В тех же самых водах,
На песке на том же - оттиск смыло дряхлой лжи.
Дланью жизни чистой
До щеки дотронусь -
Пахнешь ты собой - какой сюрприз!
И вода игриво
Мой цветок ласкает:
Ты, втекая внутрь, обнажаешь нашу страсть!
Вглубь бутона в искрах
Бабочка порхает,
С губ скрывая крик - ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Там, где Любовь!
Там, где Любовь!
Там, где Любовь!
Мы забрали всю ставку на кон!


Рецензии