Любовь..

В этом мире безумных людей
Среди лжи и почти смерти
Продолжает любовь жить
Создавая свое бессмертие
Розы алые станут вином
В жилах кровь потечет молодая
И старая девушка снова
Вдвоем утром с милым в облака провожает
Танец времени.. кончился бег
И зеленый проспект Монмартра
В городе счастья живет человек
Царь Парижа его призванье
В поцелуях застынет лицо
Нежным шепотом сердце согреет
Вам шампанское или вино?
Мне икры или хлеба белее...
Голубь белый своркует в плечо
И голубке отправит посланье
Мне с тобой всегда горячо
От совместных любовных желаний..


Рецензии