Зима

Весну вчера ожидали ..
Пошел неожиданно  дождь
Но ...как  как- то странно
Он превратился в дрожь .
 
Зима дверью  хлопнула смело
И опять замело...
на зло к

Завьюжило,
Закрутило ,
С ног сшибало ,
Крыши срывало ,
Снегом дороги заносило ..

Вообщем ,как смогла ,так шалила
Отрывалась как могла .
Уходить совсем не хотела .

Шумела. Шумела .Шумела.

И так какой день .
Как то странно хлопнула дверь ..

Успокоилась .
Видно присела .
...потеплело .
Ветер утих.
Уф !
Тишина ...
Ну ,куда же опять ты пошла ???????


Рецензии