На сайте Р. У-Петрошуточное

Сайт Р.У Пётр Одесский представляет,
Представляет все его стихи,
И как он ими управляет?
И как ему прощаются грехи.
*************************
Сайт не собственность Петра,
И он его не орендует,
Но часто из под его пера,
Лбовь весенняя бушует.

На странице его фото,
Где он с розами сидит,
Лично он, а не кто-то,
Стихами часто говорит.

Сам нарисовал свой портрет,
От других не дождался,
Чтобы на много, долгих лет,
Образ мой таким остался!


Рецензии
Твой рисунок так хорош
Озорует молодёжь

Марина Мальцева 6   31.03.2022 06:44     Заявить о нарушении
Молодёжь! не надо озоровать,
Старших надо уважать!

Пётр Одесский 2   31.03.2022 07:30   Заявить о нарушении