Что останется?

Воля к жизни истончается.
Что останется?..

Пока ещё остаются
Какие-то шаги к искусству...

Пока ещё остаются
Какие-то шаги к Иисусу...

Но ты, лишь ты, моё дитя,
Напоминай, что я — жива!..


(30.03.2022г.)


Рецензии