Р. Ч. 47 ДелА...

                Почти  дословно.
"ДелА...  ДелА...  Увы  -  делА!..
ДелА...    ДелА...  -  увидела...
ДелА...    ДелА...  -  услышала...
ДелА,  мой  сын,  таки  делА,
что  лучше  бы  -  не   видела;
что  лучше  бы  -  не  слышала
ни  нужного,    ни  лишнего,
ни  дальнего,  ни  ближнего:
мол,  дочь  твоя  уж  всем  дала...
Мол,  дочь  твоя  уж  родилА...
ДелА,  мой  сын,  таки  делА,
что  дочь  свою  -  невзви-делА,
что  дочу  -  изоби-делА,
отвод  от  дому  ей  дала..."
                До  1972         


Рецензии