Всегда остаюсь я женщиной

Помоги мне Господь исправиться,
Не искать в себе только худшее.
От болей в душе чтоб избавиться,
И найти в себе только лучшее!

В жизни так много потеряно,
Я от любви сердце
прятала.
ВенскогоНе знаю мне сколько отмерено,
Часто ночами лишь плакала!

Подарил Господь роль мне женщины,
И всю жизнь так была доверчива.
А на сердце от болей трещины,
Почему же я так переменчива?

Просила я счастья женского,
В небеса отпуская всё прошлое.
Слушала музыку вальса я Венского,
Верю, знаю прийдёт хорошее!

Лишь Богу открою
желания,
Я знаю Им счастье обещано,
Хоть на сердце моём терзания,
Но всегда остаюсь я женщиной!


Рецензии