Искры

В мире, где жизнь галопом,
Где на лету живу я,
Как же сумела взглядом
Так зацепить тебя?

Выцепить из ста тысяч.
Выделить из пол сотен.
Чувством восьмым почуять.
Притормозить, летя.

Взглядом пронзиться н'асквозь.
И утонуть в глубоких.
Чувствуя, что зеркально,
Но не бросая круг.

Искры от слов и взглядов.
Трепет от поцелуев.
Дикий мандраж по телу
От прикасаний рук.

Током пронзают мысли.
Навзничь кладут желания.
И растекаясь нежно
Сексом по простыням

В мире, где жизнь галопом,
Где на лету живу я,
Я в твоей полной власти,
Руки предав ремням.


Рецензии