Навеяла музыка к сериалу Чужестранка Bear McCreary
Но наводил печаль…
Снился мне мост, пуст он и прост
Уводит в звездную даль…
Нужно идти, но ничего душу мою там не греет
Лишь ветер веков, резвясь без оков
Лунною пылью веет…
Свидетельство о публикации №122033004828