Совет

Комфорт во всём.
Чего ещё желать?
Цвету и пахну,
подтвержденьем—
фотка.
Моей срывает звёзды
жизни гладь.
Я та ещё бесценная
 красотка.

По веткам путь.
Дупло — хорош дворец.
Моя страна — огромный
лес реликтов.
В тени берёз даёт
концерт скворец.
Раззинем рты —
и нет у нас
конфликтов.

А что делить? Хвосты,
обеда кость?
Под этим ты кустом
или в норе ты?
Живёшь —живи. Ты
в этом
мире гость.
Будь доброты
одёжками
согретым.


Рецензии