Р. Ч. 46 Подъезд, подъезд...

Шут.
                Почти  дословно.
"Подъезд,  подъезд...  Почти  любой  подъезд...
Как  много-много-много  в  нем  повес!..
Ощупывают  сласти    злачных  мест...
Ощипывают  страсти  смачных  мест...
Обласкивают  ласти  предневест...
Осваивают  стласти  предневест...
Осваивают  снасти   предневест...
Когда  же  все  освоены  из  мест
непревзойденных  гладких  предневест, 
непревзойденных  хватких  предневест,
бегут-бегут  любые  из  повес
в  другой-другой  какой-нибудь  подъезд."
                До  1968


Рецензии