3. 2021 Нам казалось что скоро весна

Нам казалось что скоро весна,
Ведь так мило нам жмурилось солнце,
Вновь укутаны снегом дома,
Март шалит и над нами смеётся.

Позабыв щебет птиц и капель,
Где то бродит Весна, заблудилась,
Иль свою обронила свирель...
Может просто на нас рассердилась?

Скоро в гости заглянет Апрель,
Мы так ждём его теплых проталин,
Птицы ранней веселую трель,
Среди робких берёз и прогалин.

Ах как хочется в небо взлететь,
К деревам прикоснувшись рукою,
И мелодии дивные петь,
В унисон с этой поздней Весною.

26.03.2021
Багирра


Рецензии