Белая ночь. 829
Преисполнить изяществом сказочным.
Территорию дивной поверхности,
На планете с краю - на Севере.
Прибавлялись полотна больший,
Как на мачте своей Бригантины.
В полном порыве высоком,
Паруса двигали своды,
Немного смещая в пространстве,
В материи света прекрасного.
Где Вечное небо глядело,
В высотах, своих измерений.
Смотря на поверхность земли,
Где свет поселился в ночи.
И стал удивлять невесомость,
Приятным видением многим.
Кругом красота, безупречная.
Время стало Божественным,
Всех приглашая увидеть.
Белые ночи красивые.
30.03.22
Свидетельство о публикации №122033004782