Отключили горячую воду
Напишу я когда-нибудь оду,
Посвященную ценной воде.
Где ты теплая, чистая где?
Хоть из дома к знакомым беги,
Постирать и попечь пироги,
На недельку другую пожить,
Не теряя комфорт просто жить.
Но раз надо, то здравствуй ведро,
Милый таз с кипятком и сырой,
Нам привычен простой ритуал,
Раз в году будет в банях аврал.
Все попарить бегут потроха,
Добрый веник спасёт от греха.
Прочь уныние, волны тоски
Гордо с веником в баню иди!
Свидетельство о публикации №122033004716