Я вижу свет

Я вижу свет.
Манящий вижу луч.
Хочу туда,
где зло лежит
в руинах.
В тот мир ведёт стезя
в любви жасминах.
Там брани нет, там
не бывает туч.

Меня влечёт красот
голубизна,
струящийся приятный
счастья запах.
На всех познав кинжал
и бич этапах,
хочу в себя войти.
Вокруг весна.

Я сбросить кожу
не свою хочу.
Проснуться, волей божьей
насладиться.
Огранкой счастья быть,
свободной птицей.
То, что претит, я
просто исключу.

Я вижу свет.
К нему на всех парах.
Срываю гроздья
эгоизма —в пропасть.
Преодолею страх,
отброшу робость,
взлечу однажды на
любви шарах


Рецензии