Белая ночь. 824
И - во многом;
Очень светла,
На просторах огромных.
Мир приобрёл,
Что-то волшебное?
В свете кругом,
Бесконечного неба.
Сфера воздушная,
Держит пространство,
В области светлой,
Дивного царства.
Есть у земли,
Прекрасные свойства,
Белая ночь знакомит
Всех, с солнцем.
Эта экскурсия,
Кстати нужнее.
Мир обретая
Во многом, светлее.
Своды полны
Состоянием благости,
Взаимодействуя,
С сказочным таинством.
Всё непременно,
Бывает чудесным.
Всё волшебство
Осталось на месте.
Буд - то бы, свет,
Стал намного Душевней,
Где в невесомости,
Время светлеет.
30.03.22
Фото - Река Пинега.
Свидетельство о публикации №122033000470