Хочу лишь счастья

А я без возраста с рожденья,
Для счастья лишь не нужен срок.
Хочу в любви перевоплощенья,
Чтоб засияла как
цветок!

Я не богиня, ни
Наяда,
И не с картины я
Венера.
Люблю неброские
наряды,
Одарена от Бога
телом!

Я женщина ещё с рожденья,
Порой таинственная
даже.
Полна мечтаний, вдохновенья,
Бываю я весны чуть
краше!

Мила собою я с
рожденья,
Дал Всемогущий свой мне срок.
Хочу прекрасного
везенья,
Лежало счастье чтоб
у ног!


Рецензии