От стихов нет угрозы

От стихов я не вижу угрозы,
Я их с чувством душевным пишу,
Иногда расцветают в них розы,
Если дамам я их приношу.

Мы теперь разобрались с стихами,
И поговорим теперь о душе,
О той душе, что живёт с нами,
С нами в одном шалаше.

А душа в человеке святое,
Ведь она порождает любовь,
А любовь-это чувство такое,
Что готов за него идти в бой!


Рецензии