Победы не ждите от этой войны!

Победы не ждите от этой войны,
На небо ушли чьи-то внуки, сыны.
Нам не отмолить это горе ничем,
И горько от этого, больно, нам всем.
Украинский мальчик, иль русский боец,
Что тоже, как первый, безусый юнец.
Домой не вернется, ни тот, ни другой,
Для мамы он каждый - "Сыночек родной!"
Рыдает душа, свечи тают, их много,
На небо пусть легкой им будет дорога.
А им бы дожить до тепла, до весны,
ПОБЕДЫ НЕ ЖДИТЕ ОТ ЭТОЙ ВОЙНЫ!


Рецензии