Наталье

Моя муза.

За Музой, в поиски, не надо идти мне
К Наталье обращаюсь, Я, жене.
Но вот беда, она бывает занята
И рифма потому уже не та.

Сижу и жду, когда она освободится
Тогда строка, как надо, вмиг сложи;тся.
Мои произведения подправит
И мысли в русло нужное направит.

Ведь даже Пушкин, наш,
Светило из Светил
Свою Наталью, Музой окрестил.
И ей свои стихи он посвящал.
И потому известным очень стал.

30.01.22.


Рецензии