Как страстен цвет, этот черный!

Как страстен цвет, этот черный!
Ворон - красавец - никуда не спешит!
Сел на ветку - что задумал?
Долго будет молчать - вскрикнет и вспорхнет?

Черная масть, выданная!
Грузный ворон, большой!
Стоит - очень уверенно!
Клюв немалый, чтобы им, по долбил?

А ведь, умные!Палки найдут - орудие труда!
Камни сбрасывают - охотники дикие?
Не отказываются от мяса и жил, на костях...             
И улитка - деликатес и ее панцирь, разбивается на раз, два...


Рецензии