Новости культурки!

О ПАТРИОТИЗМЕ!

Все любили Чулпан Хаматову!
Всем нравились её роли в фильмах!
Но как только Чулпан уехала
в ближайшее зарубежие, потому что
не согласна, имеет кстати право, тут же
её оплевали, записали Чулпашу
в похитители денег, какие она
собирала для больных деток!
Такие у нас жители!
Ну ооооочень патриотичные!


Рецензии