Моей подруге -поэтессе

Ты - добрый, нежный ангел,
Бескрайний океан.
В тумане яркий факел,
Плывущий по волнам!

Душа наша бессмертна,
Как небо с облаками.
Её жизнь бесконечна,
Как морские дали!

Чайка белокрылая
И парус на волнах!
Веселая и милая,
Что облако в штанах!

Сверкает в лучах солнца
Всем бедам вопреки
Рисует на оконцах
Лишь строки о любви!

Жить вне любви не может
Душенька моя.
Жизнь её похоже
На песнь в лесу ручья!
30/03/22


Рецензии
Сказочен ваш стих.

Сергей Лутков   30.03.2022 14:52     Заявить о нарушении