И мимо девушки с веслом...

Благодарю друзей за то, что
не подарили пистолет,
за испечённую картошку,
за запись группы "Назарет"

и за прогулки возле клумбы,
и мимо девушки с веслом,
портретов Брежнева, Лумумбы,
афиши, где Чапай как сом,

и мимо продавщиц пломбира,
портрета Чехова в пенсне,
и мимо каруселей, тира,
зайчишек солнца на сосне.


Рецензии