Горбатый и сильно, как у грузина?

А кто, совой не восхитится?
Рябая, крупная - хороша!
Над глазами, ушки?
Ни моргнет - удивлена?

Крупные глаза или, просто круглые?
Белые перья - канва!
Обаятельна и наблюдательна?
Ну не шевелится, а жива?

У совы - три пары век:
1 пара - глазки защищает,
2 пара - что удачно моргать,
3 пара - для сна, необходима.

Я говорю о ней,
А она замерла -
Всегда смирная?

Клюв загнутый,горбатый и сильно!
-Как у грузина?
Скверности - те - не птицы!

+++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии