Весенний март
Нам подари тепло и солнце.
Пусть оно светит с
высока,
И лучик ляжет на
оконце!
Уходят вдаль пусть
облака,
А рядом будет щебет птичий.
Весны коснётся вдруг
рука,
Цветов подарит
вереницы!
Пусть зеленеет вмиг
трава,
И изумрудным станет
город.
Наполнится теплом
земля,
Весенний воздух свеж и молод!
Свидетельство о публикации №122033004585