И мужчинам бывает больно..

И мужчинам бывает больно...
Только он это вряд ли скажет,
На душе так же не спокойно,
Не покажет он, не расскажет.
Тяжело мужчинам бывает,
Только боль свою спрячет,скроет...
Та кто душу мужскую познаёт,
Сердце он ей своё откроет,
Там броня,равнодушие,сила,
Там скала , там стена из стали,
Ты его поддержи, слышишь?
Он в поддержке сильнее станет,
Им порой в жизни тоже не просто, так же страшно как нам бывает.
Если льём мы попросту слёзы,
У них сердце в груди замирает,
И пусть облик мужской сильный,
Но им тоже бывает больно,
Им больнее чем нам, знаешь,
Потому что, молчат о боли...


Рецензии