Наши новосТЯ!

СВИННАЯГОЛОВА!

Подбросил разносчик пищи
Венедиктову
Алексей Алексеевичу
под двери
на самый порог квартиры
свиную голову!
И быстро смылся!
И что-то ещё черкнул
антисемитское
на прощание!

Но, не стоит этот жест
брать в голову-
просто автор этого номера,
преподнёс себя в жертву
к ногам редактора!
О так!


Рецензии