С сердцем в ладу
Зачем же в жизни сердце нам дано,
И думаем оно нам кровь гоняет.
На самом деле тут сложнее всё….
Сердце-пророк, что дал людям Всевышний,
Чтоб в нужный час всегда он нам помог.
И ритмы -речь его мы четко слышим.
Но часто ль понимаем мы его?
Бывает ритм его степенный , ровный,
Как наша жизнь спокойная в быту.
А то вдруг застучит, как в берег волны,
Опасность чуя, пророча нам беду…
Задуматься, о чём и что вещает,
Нам некогда, иль лень нас в плен взяла.
Иной лекарство сразу принимает,
Он думает- проблема решена.
И хорошо таблетка коль поможет,
Станет полегче сердцу и душе,
А если вдруг проблема глубже всё же-
Ответ придётся поискать в себе….
В чём ты не прав, что делаешь неверно?
Возможно кинешь взгляд со стороны,
Поговорив с собою откровенно,
Решишь проблему сердца и души.
А прогоняя лень подальше, слушай
О чём тебе ритм сердца говорит,
Где б ни был ты- на море ли, на суше,
Тогда всегда в ладу с ним будешь жить!
Свидетельство о публикации №122033004560