Знаю что слабая

Как же я хочу
исправиться,
Больше не плакать от трудностей.
От неверья хочу
избавиться,
Прошу я Бога лишь мудрости!

Сколько в жизни лет уж потеряно,
Обиды на сердце всё прятала.
И сколько не знаю отмерено,
Много так слез я проплакала!

Я знаю что слабая женщина,
А к обману я часто доверчива.
На сердце огромная трещина,
Сказать мне самой себе нечего!

Не люблю я людей не искренних,
В своей жизни всю боль просеяла.
В любви хочу быть единственной,
И в любовь взаимную верила!

Хочу отпустить всё прошлое,
Верю в земные всё ценности.
Приходит пусть только хорошее,
А душа моя склонна к нежности!


Рецензии