Зарисовка с натуры!

Когда мужчины становятся злые?
Когда у них… /пардон!/ мотор
не заводится!
А женщины должны быть добрыми
и мужчин несознательных
облагораживать!
Когда мужчины злые они одинокие,
а кому понравится жить с монстром?
Тогда эти мужчины начинают
с соседями заедаться, ссорится!
Либо свинью подкладывать на порог,
либо гадят под дверью!
А кому такое понравится?
Кому скажите?
Вот и живут злыдни одни в пустых
квартирах!
Вот как сосед наш, что вечно валяется
на крыльце в хлам пьяный!


Рецензии