Белая ночь. 828
Видя такое.
Кругом благодать,
Исходящая с сводов.
Кругом круговерть
Исполняемой тайны,
Вокруг невесомости,
Предполагаемой.
В воздушном потоке
Насыщено небо,
Сиянием светлым,
Среди измерений,
Высокой наружности,
Форм бесконечных,
В среде удивительной,
Самой волшебной.
По правилам всё,
В своих расстановках.
Обнова в сеанце,
Большого потока,
По восходящим,
Линиям света,
В прозрачном эфире,
Прекрасного цвета.
Природа звала,
В рассуждениях долгих,
Сияющий свет,
Который освоил,
Всю территорию,
Благодеянием,
В маршруте земли,
Через, все расстояния.
Примножена формула,
Таинств приметных.
Звёзды в молчании,
Спрятались в небе.
Все небеса,
Похожи на свойства,
Самой прелестной,
Сказочной повести.
Мир не растратил,
Творческий миг.
Было пространство,
Самым большим.
Всё удивляясь,
Безмерным просторам,
Где было много,
Света ночного.
30.03.22
Фото - Северодвинск у Белого моря.
Свидетельство о публикации №122033004533