Привет, голубушка!

И плещет крыльями
Весна.

И небушко поёт
шальные
песни.

И воздух
ароматен
лучом
дня.

И каждый час
с минутами
приятен...

Привет,
привееет... -
голубушка
Весна!

30.03.2022 Анна Ртищева


Рецензии