Начало всего - благоразумие

(haiku)

Начало всего -
есть благоразумие.
Дороже всего.*

*" Начало всего
и величайшее благо
есть благоразумие.
Поэтому благоразумие
дороже даже философии."
(Эпикур)

**"...Кто разумно
смотрит на мир,
на того и мир
смотрит разумно..."
(Г.В.Ф.Гегель)


Рецензии