Вся моя жизнь из света состоит

   .   .   .
Вся моя жизнь
из света состоит
свет ее виден
даже темной ночью
освещено окно мое
до самого утра
хотя погашена и лампа
в моей комнате
и свет серебряный
проходит через шторы
в огромный
и волшебный мир

я чувствую
свечение души
счастливое
такое молодое
как будто я вчера
только родился
и вот сегодня
начинаю жить.


Рецензии