Фантазировать, можно?

Серебристая чайка - размах крыльев, больше метра.
-Морская чайка - та еще шире взмахнет ,- сказал кто-то.
На просторах речных, морских, у водоемов!
Выгодно - жмется она, к человеку?

Где ты блуждаешь, чайка озерная?
Самая мелкая, самая осторожная?
Серебристое перо или белое...
Крикливая!  А кто говорит, - "взрослая"...

Обожают просторы?
Обожают парить?
Изучают - свои скорости?
Почему, мы все время, на пляже стоим?

Звонко, пронзительно выкрикнут.
Наглые, жирные - (не обзывать)...
Фантазировать, можно?
(Пытайтесь - коли оказались там)...

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии