А кто-то, пишет летопись войны...

Там где живут желанием одним!
Чтоб пуля иль снаряд,летели-мимо!
Где запахи проснувшейся весны
Перебивает,запах пороха и дыма...
Где все,в войны повозку-впряженЫ!
И плачут и бранятся-непристойно!
...А кто-то пишет летопись войны!
Так равнодушно и спокойно...


Рецензии