Муха

Ко мне , у самого у уха
И " нарезая " всё круги
Одна назойливая муха
Меня " достала " , хоть беги !


Она с упорствием садиста
Мешает слушать мне ужо ,
Рассказики пропагандиста ,
О том , как жить мне хорошо .


Да тут ещё с телеэкрана
Ей что-то мелет в унисон
С тупым упорствием барана
Пропагандист ? Пропагандон !


Я вновь ищу глазами муху ,
Решая , как мне дальше быть ,
Или прихлопнуть эту суку ,
Иль телевизор отключить ?


Налил себе я чашку чая
И гнев мой тихо отстаёт ,
Я тварь с экрана отключаю ,
А божья тварь пускай живёт !


Рецензии