Потомки, помните всегда
Передайте детям, внукам:
Погибали деды - не зря,
Пленные терпели муки.
Не видели ясного неба,
Уходила земля из - под ног,
В Ленинграде кусочек хлеба
Выжить - не всем помог.
Сжигали села , города,
Жгли с детьми сараи,
Потомки , помните всегда.
О своем родном крае!
Не разрешайте никому
Топтать Землю нашу,
Сохраните мир и тишину,
Нет страны краше.
***
Свидетельство о публикации №122033004450