Груды пушечного мяса...

Груды пушечного мяса.
Покорёженный металл.
Ждали гибельного часа?
Получайте! Он настал.

Взрывом взрытые равнины.
Мир, свихнувшийся с ума.
Обгорелые руины.
Разорённые дома.

Вид, достойный людоеда.
Бесконечный волчий век...
Вот она – твоя победа
Над собою, человек!


Рецензии