Твоих красот благая сила
И прочих многих плюсов смесь...
Мне чудом жизнь тебя явила,
И честью было видеть здесь,
Как фон померк на Вашем фоне...
Затмили Вы собой пейзаж...
И только так и в этом тоне
Я воспевал бы Ваш типаж!
И билось сердце прежде мерно,
Теперь пустилось резво в пляс...
Нет, не забыть мне Вас наверно...
Нет, не забуду вовсе Вас!
Свидетельство о публикации №122033004361