Искатели чуда, ну здравствуйте!

Гость.  Почему не хорош?
Неделимость пространства?
Постоять?  Что сказать?
Дождались - почти обезьянки?

Что поделить и когда?
Глаза - не пустые - смотрят!
Кусают - злые слова!
А почему кусают, так больно?

Дикари?
Или, приветливые люди?
Как поживает родня?
Смотрится, а что изменилось?Ну, правда?

Разность позиций - комок!
Ветер унесет, свалит в сторону?
И по сусекам скребем -
Искатели чуда, ну здравствуйте!

+++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии