Весенняя пронзительная

Незабудкой в открытых ладонях.
Небо нежится песенном звоне.
Дышат свежестью вешние ветры!
От весны получая приветы!

Песни птиц громче слышно отныне!
В них Весны прославляется имя!
Голубое искрится на белом!
То цветы копируют небо!

Свет  и свежесть! Солнце и блики!
Строчки пишут в весенней книге!
Скоро-скоро листва заиграет
Грань меж небом и лесом растает!

Станут вновь улыбаться лица!
Холод снежный в тепле растворится!
И душа, наполняясь любовью,
Ставит сердце с весной к изголовью!


Рецензии