Горит пусть тело

Постель с тобой нас соблазняет,
Смотря на наш друг друга стан.
И взгляд все больше намекает,
Зачем был нужен наш роман.

Мы медленно в обьятиях слились,
Все больше сердце в ум стучит.
Твои глаза мне будто снились,
А тело так всё и дрожит.

Стыдливо кто-то отвернулся.
Смущение в душу затекло,
Но голос твой так протянулся,
И в шее завелось тепло.

И руки жмем, вздыхая вместе.
От губ касаний мы горим.
Хочу остаться в этом месте,
Где вновь с тобой заговорим.

В глазах туман, а в теле пламя,
И оголяем свой покров.
Нет лучше тела для бальзама,
Чем ты, волнуя мою кровь.

О как меня обворажает,
Твоя нагая красота...
Детали тела порождают,
Горячий выдох из уста.

В твоих руках всё мое тело,
В моих твоё, мы здесь одни.
И здесь тепло на бедрах зрело,
Так просим у себя: начни...

Хотим всё больше, как прекрасно,
И мы сомкнулись изнутри...
Стони, кричи ты от соблазна,
Себя еще раз одари...

Горят в порыве наши души.
Всё ближе, ближе наша связь...
И так проскальзывает глубже,
Что в миг приходит к нам экстаз.

Постель с телами тихо дремлет,
И смотрим на друг друга стан,
В глазах лишь счастье в души внемлет.
Пусть продолжается роман...


Рецензии