Юбочка с кружевами
Ручки и ножки, как нити,
Знаете, она очень верила,
Что побывает в Египте.
Юбка красивая с кружевом,
Другие таких не имели,
Она её отутюжила,
Чтоб танцевать перед всеми.
Только кому это надо?
Ровесники часто шутили...
Горела в ночи лампада,
И слёзы катились, катились.
Балет! Он такой настоящий,
Манил с голубого экрана,
Она,точно лебедь изящно,
На сцене в мечтах танцевала...
Разрушены детские планы,
Жизнь распорядилась иначе.
Миг... Юбочка с кружевами,
И вдаль уходящее счастье...
30.03.22
Свидетельство о публикации №122033004348