Умышленно глухим

Вам, убитым давно телевизором,
доказать разве можно что, но скажу.
- Не доходит пока, плохо слышите,
дело близится быстро так к платежу;
будем вместе платить за невежество,
за безволие, страх, равнодушие.
Выставляя себя на посмешище,
не хватает признаться в том мужества…


Рецензии